Быстрый, сытный и очень вкусный закусочный вариант!
- 24 мая 2015, 23:25
- 4003
Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом
Ингредиенты для «Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом»:
- Хлеб (лучше тостовый,нарезной ) — 1 шт
- Яйцо куриное (в омлет) — 3 шт
- Сливки (в омлет) — 50 мл
- Соль ( в омлет) — по вкусу
- Мясо (Вареное. У меня колбаса и буженина. )
- Соус (у меня сырный и острый томатный) — 50 мл
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Огурец маринованный (можно заменить свежим огурцом или помидором ) — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр плавленый — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2748 ккал |
белки
104.8 г |
жиры
97 г |
углеводы
353.2 г |
Порции | |||
ккал 549.6 ккал |
белки 21 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 70.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом»:
-
Яйца со сливками и солью
-
взбить в пену.
-
Вылить на сковороду и
-
приготовить омлет, постоянно его перемешивая.
-
Приготовить хлеб или нарезать толщиной примерно в 0,5 см.
Но лучше брать сразу нарезной, тостовый. -
Смазать хлеб сыром.
-
Нарезать мясо и
-
выложить его поверх сыра.
Присыпать нарезанным зеленым луком. -
Сверху "сдобрить" соусом.
-
Уложить тонкие пластинки огурца и
-
омлет.
-
Накрыть вторыми половинками хлеба.
Сверху смазать сливочным маслом. -
Разогреть электрогриль до 200С и обжарить бутерброды,
хорошо прижав крышку. -
Готово!
-
Теперь, пока горячие, разрезать их по диагонали острым ножом.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
30 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 мая 2015 года катия #
29 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 мая 2015 года pupsik27 #
28 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 мая 2015 года pupsik27 #
27 мая 2015 года Natalia Ok #
27 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Wera13 #
26 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Nienulka #
26 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года mariana82 #
26 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года svetlanaboyko75 #
26 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Ninale30 #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Aigul4ik #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Ирушенька #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Анастасия АГ #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Angel-Wise #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Марина2410 #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года тататима #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года skyfuntik #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Демурия #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года ирина таджибова #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года mamuliaz #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2015 года любознательная галя #
25 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 мая 2015 года любознательная галя #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: