• 27 августа 2008, 10:39
  • 3134

Пирогож

Рецепт: Пирогож

Это действительно очень вкусный творожно-фруктовый пирог. Не приторный, не сухой - идеальный богатый вкус:) Не пожалеете, всегда съедается до крошки! Рецепт от моей мамочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирогож»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4382.8 ккал
белки
160.5 г
жиры
210.6 г
углеводы
452.5 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
8 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Пирогож»:

1. В муку хлопьями нарезать маргарин из холодильника, пальцами
растереть и смешать их.

2. Добавить яйцо, взбитое с сахаром, разрыхлитель. Добавляя муку,
замесить очень густое тесто, которое выложить на противне, обязательно слепив бортики. Небольшую часть теста оставить для украшения.

3. Взбить миксером пять белков, добавить остальные ингредиенты начинки и снова взбить массу.

4. Вылить начинку на тесто, выложенное на противне, выложить сверху
яблоки, ягоды и покрошить оставленный кусочек теста.

5. Выпекать, пока пирог не зарумянится. Печется долго, приблизительно 1 час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирогож
Рецепт: Пирогож

Это действительно очень вкусный творожно-фруктовый пирог. Не приторный, не сухой - идеальный богатый вкус:) Не пожалеете, всегда съедается до крошки! Рецепт от моей мамочки.

Ингредиенты для «Пирогож»:

Комментарии и отзывы

Сколько муки добавлять?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки