Старое, но очень вкусное и легкое блюдо.
- 27 августа 2008, 11:47
- 4543
Фаршированные яйца
Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
390.7 ккал |
белки
21.7 г |
жиры
31.9 г |
углеводы
1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.1 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Фаршированные яйца»:
2. Вынимаем из вареных яиц желтки, смешиваем их с майонезом, черным перцем. На 3 желтка примерно одна столовая ложка майонеза. 3. Складываем образовавшуюся массу в белки.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2018 года ЕленаА71 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: