• 25 мая 2015, 4:53
  • 3183

Пирог из гречки и мясного фарша

Рецепт: Пирог из гречки и мясного фарша

Сочетание гречки и мясного фарша очень правильное. Так как начинка однородная, что нельзя определить, где кончается гречка и начинается мясной фарш. Но вкусный аромат мяса и жареного лука пронизывает всю начинку насквозь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из гречки и мясного фарша»:

Дрожжевое тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4167.4 ккал
белки
111.7 г
жиры
81.4 г
углеводы
613.3 г
Порции
ккал
520.9 ккал
белки
14 г
жиры
10.2 г
углеводы
76.7 г
100 г блюда
ккал
255.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
5 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Пирог из гречки и мясного фарша»:

  • Тесто приготовила безопарным способом

  • Гречку отварить в подсоленной воде

  • Лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на растительном масле

  • Добавить фарш, я приготовила из свинины, обжарить до готовности, добавить соль и перец.

  • Обжаренный фарш смешиваем с отварной гречкой

  • У меня получилось 2 пирога.
    Для первого кусок теста раскатываем круглую лепешку толщиной 3-4 мм, укладываем на сковороду

  • Раскатываем 10 маленьких лепешек, укладываем посередине фарш из гречки и мяса, защипываем в круглые пирожки.

  • Раскладываем пирожки по краю сковороды

  • Посередине пирога раскладываем фарш.

  • Делаем украшения для пирога. Растаиваем, за 10 мин до выпечки смазываем яйцом. Выпекаем.

  • Для второго пирога раскатываем круглую лепешку, кладут фарш, делаем сеточку из теста, края защипываем

  • Раскатываем 14 овальных лепешек, укладываем фарш

  • Защипываем в виде пирожка

  • Укладываем пирожки швом вниз к кругу в виде подсолнуха. Растаиваем, смазываем яйцом, выпекаем



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из гречки и мясного фарша
Рецепт: Пирог из гречки и мясного фарша

Сочетание гречки и мясного фарша очень правильное. Так как начинка однородная, что нельзя определить, где кончается гречка и начинается мясной фарш. Но вкусный аромат мяса и жареного лука пронизывает всю начинку насквозь.

Ингредиенты для «Пирог из гречки и мясного фарша»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт очень вкусно!Делала с небольшими отступлениями вместо мяса печень и свежий укропчик.
Шедевр
Спасибо!
Наденька я ваша поклонница навеки Обалденные рецепты
Спасибо!
Здорово!!!! Прямо чувствую вкус Ваших пирогов!!!! Обязательно приготовлю и отчитаюсь.))))
Спасибо!
Какая красота! И что вкусно, не сомневаюсь Успехов в конкурсе!
Очень красиво и без сомнений очень вкусно.
Красавцы!
Какие красивые у Вас пироги! Забираю в КК!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки