• 25 мая 2015, 10:50
  • 4915

Домашняя буженина

Рецепт: Домашняя буженина

Домашняя буженина готовится очень просто. В результате у вас получается целый кусок натурального вкуснейшего мяса! Магазинная колбаса, даже самая дорогая, не сравнится с домашней бужениной.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Домашняя буженина»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2863 ккал
белки
165 г
жиры
238.2 г
углеводы
21 г
Порции
ккал
572.6 ккал
белки
33 г
жиры
47.6 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
260.3 ккал
белки
15 г
жиры
21.7 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Домашняя буженина»:

Приготовим маринад. Смешать смесь перцев, горчицу, измельченный чеснок.
Кусок мяса промыть, обсушить. Затем его натереть со всех сторон солью.
Обмазать маринадом. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться минимум на 2 часа в холодильнике.
После чего отправить в разогретую духовку запекаться в фольге на 1 час. (1 кг мяса запекается 1 час). Температура 200 градусов.
После приготовления открыть фольгу и запечь мясо еще 15 минут для того, чтобы оно зарумянилось.
Буженина готова. Охладите ее и нарезайте тонко. Можно приготовить вкусные бутерброды или сделать мясную нарезку на праздничный стол. Хороша домашняя буженина как на праздник, так и на каждый день.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя буженина
Рецепт: Домашняя буженина

Домашняя буженина готовится очень просто. В результате у вас получается целый кусок натурального вкуснейшего мяса! Магазинная колбаса, даже самая дорогая, не сравнится с домашней бужениной.

Ингредиенты для «Домашняя буженина»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А я начиняю такое мясо чесноком и черносливом ммммм вкусно, попробую и такой рецепт
Спасибо автору ! Делала на НГ. Из шейки. Все замечательно. Единственное, что в качестве совета добавила бы : по окончании запекания слить жидкость, если образуется.15 минут до корочки не доводила.Кому что вообщем-то.
И в фольге далее оставляла остывать прямо в духовке.
Пошла готовить.Спасибо за рецепт.
спасибо
Супер. Спасибо за рецепт
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки