Предлагаю на ваш суд быстрые, сытные и не затратные бутерброды на скорую руку!)Необходимые ингредиенты найдутся у каждой хозяйки в холодильнике!)Всем приятного аппетита!)
- 25 мая 2015, 14:34
- 4136
Бутерброды для любимого мужа
Ингредиенты для «Бутерброды для любимого мужа»:
- Тосты (Тосты можно заменить батоном) — 8 шт
- Колбаса (Колбасу можно заменить ветчиной) — 4 ломт.
- Сыр голландский (Твердый) — 4 ломт.
- Кетчуп
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Масло подсолнечное — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2031.2 ккал |
белки
77.8 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
194.1 г |
Порции | |||
ккал 507.8 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 48.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.3 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 14 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Бутерброды для любимого мужа»:
-
Необходимые ингредиенты
-
Для начала обрезаем края у наших тостов, обрезки откладываем в отдельную тарелку.
-
Замешиваем яично - молочную смесь: для этого два яйца взбиваем вилкой, вливаем молоко, солим, перчим (я добавляю приправу "Мивина"). Размешиваем до однородности.
-
Смазываем тосты кетчупом.
-
Выкладываем ломтик колбасы и сыра, накрываем все это дело тостом, слегка придавливаем. Далее обмакиваем с каждой стороны в яично - молочную смесь, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку!
-
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне! И вот такая красота у нас получается!)
-
Наши обрезки режем на квадратики, выкладываем на сухую сковородку, присыпаем приправой, тщательно перемешиваем, добавляем 1 ст. л подсолнечного масла, снова перемешиваем, приправа схватилась и начинаем сушить сухари, в прямом смысле этого слова!)))
Комментарии и отзывы
21 июня 2015 года vera titova 59 #
28 мая 2015 года непростая #
28 мая 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
28 мая 2015 года непростая #
28 мая 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
25 мая 2015 года cook2011 #
26 мая 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
26 мая 2015 года cook2011 #
25 мая 2015 года evevio #
25 мая 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
25 мая 2015 года evevio #
25 мая 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
25 мая 2015 года непростая #
25 мая 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
25 мая 2015 года непростая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: