Это самая вкуснейшая похлебка, которую мне довелось попробовать! Надеюсь ее вкус понравится и Вам, дорогие поварята!
- 26 мая 2015, 17:58
- 4227
Грибная похлебка
Ингредиенты для «Грибная похлебка»:
- Грибы (белые) — 300 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 1/2 стак.
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный
- Соль
- Крупа гречневая (уже вареная) — 50 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1312.9 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
83.8 г |
углеводы
111.8 г |
Порции | |||
ккал 328.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 21 г |
углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.2 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Грибная похлебка»:
-
Грибы нарежьте ломтиками и варите в 1,2 л воды, снимая пену, около 30 мин. Бульон процедите.
-
Картофель, лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на масле.
Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 мин. -
В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу и варите еще 15 мин.
При подаче посыпьте похлебку рубленой зеленью. Сметану подавайте отдельно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
17 июля 2016 года Alain_78 #
27 мая 2015 года Кир Рояль #
27 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года YOKA #
27 мая 2015 года любимое число13 #
27 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года 0952577181 #
26 мая 2015 года Марина Бажура #
26 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: