Как сделать пахлаву по-бакински
- 26 мая 2015, 18:24
- 3468
Пахлава по-бакински
Ингредиенты для «Пахлава по-бакински»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Дрожжи — 0.5 ч. л.
- Мед — 100 г
- Масло сливочное — 180 г
- Кардамон (по вкусу )
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5695.4 ккал |
белки
93.3 г |
жиры
291.3 г |
углеводы
685.7 г |
Порции | |||
ккал 474.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 57.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 395.5 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 47.6 г |
Комментарии и отзывы
30 мая 2015 года yyliaa #
28 мая 2015 года yyliaa #
30 мая 2015 года Дима Карташов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: