Кто не любит восточные сладости? Такую вкуснятину я готовлю пальчики оближешь! Турецкая пахлава просто сказка.
- 26 мая 2015, 21:43
- 16642
Турецкая пахлава
Ингредиенты для «Турецкая пахлава»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Вода ( может потребоваться всего 200 мл. ) — 220 мл
- Масло подсолнечное ( Для смазывания теста) — 0\5 стак.
- Орехи (Начинка орехи прокрутить на мясорубке и смешать с 0,5 ч л смеси мускатного ореха и молотой гвоздики) — 2 стак.
- Сахар (Сироп к сахару добавить 0,5 ст воды перемешать и проварить несколько мин на маленьком огне.) — 1\5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 35
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4287.4 ккал |
белки
75.5 г |
жиры
137.6 г |
углеводы
690.8 г |
Порции | |||
ккал 122.5 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 55.7 г |
Комментарии и отзывы
1 июня 2015 года MelekAlan #
и лудше смазывать сливочным маслом, будет вкуснее.
30 мая 2015 года Кухня с акцентом # (автор рецепта)
30 мая 2015 года Кухня с акцентом # (автор рецепта)
27 мая 2015 года dami2 #
27 мая 2015 года жаннуария88 #
27 мая 2015 года Юлечка #
26 мая 2015 года Jade West #
27 мая 2015 года Владимир Конев #
27 мая 2015 года wowan5 #
1 июня 2015 года MelekAlan #
1 июня 2015 года MelekAlan #
26 мая 2015 года Vishnja #
26 мая 2015 года Владимир Конев #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: