• 27 мая 2015, 13:31
  • 3541

Шоколадный торт "Два ореха"

Рецепт: Шоколадный торт Два ореха

Кусочек такого тортика завернуть в фольгу, положить в пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда... уж поверьте, это лучше, чем сникерс.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шоколадный торт "Два ореха"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5635.4 ккал
белки
118.7 г
жиры
453.3 г
углеводы
277.5 г
Порции
ккал
704.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
56.7 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
477.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
38.4 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Шоколадный торт "Два ореха"»:

  • Ингредиенты.

  • Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, но Не в муку. Сахар растереть с размягченным сливочным маслом до консистенции крема, ввести по одному желтки.

  • Масляную и ореховую смесь аккуратно соединить.

  • Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. Старайтесь не очень усердствовать в перемешивании, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха.

  • Форму смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто и выпекать 35-45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

  • Угощайтесь! Если вы не паритесь по поводу своей фигуры, можно добавить ещё шарик ванильного мороженного. Эх, гулять так гулять!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный торт "Два ореха"
Рецепт: Шоколадный торт Два ореха

Кусочек такого тортика завернуть в фольгу, положить в пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда... уж поверьте, это лучше, чем сникерс.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шоколадный торт "Два ореха"»:

Комментарии и отзывы

Делала тортик по этому рецепту, тоже хотела выложить на поваренке, но не успела . Вы меня опередили, причем значительно... Тортик получатся вкусным, думаю орешки можно заменить на те, которые больше нравятся. Вынимать из формы его надо обязательно остывшим, так как теплый он очень легко рассыпается. А так вкусно, конечно, для любителей орехов и шоколада.
+++
Аппетитный какой!
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо!
Здорово
заинтригована... Забрала
Надеюсь вам понравится!
Это точно!!!
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки