• 27 мая 2015, 14:02
  • 15228

Люля-кебаб из рыбы

Рецепт: Люля-кебаб из рыбы

Хочу предложить сытный и ароматный шашлык из рыбного филе.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Люля-кебаб из рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
798.4 ккал
белки
92.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
49.5 г
Порции
ккал
199.6 ккал
белки
23.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
106.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Люля-кебаб из рыбы»:

  • Рыбное филе пропустить через мясорубку.
    Добавить соевый соус. Перемешать.

  • Добавляем батон, размягченный в молоке.

  • Добавляем орех мускатный и базилик.

  • Добавляем сырое яйцо и перемешиваем.

  • Добавляем измельченный зеленый лук.

  • Добавляем рис. Перемешать.

  • Полученную массу немного охладить, затем нанизываем на шампуры в виде длинных котлет.
    Обжариваем до готовности над углями, либо в фольге в духовке.
    Фольга сохраняет сочность.
    К столу подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб из рыбы
Рецепт: Люля-кебаб из рыбы

Хочу предложить сытный и ароматный шашлык из рыбного филе.

Ингредиенты для «Люля-кебаб из рыбы»:

Комментарии и отзывы

Отлично!
Благодарю
Очень аппетитно выглядит
Спасибо большое
Красота!
Большое спасибо, Ирочка
Интересная идея, Нина!
Спасибо огромное
Очень аппетитные фоточки, Ниночка удачи в конкурсе
Леночка, спасибо большое
Замечательный рецепт
Спасибо большое
Ой, Ниночка, жмурюсь от удовольствия, обожаю рыбку! А здесь так аппетитно!
Ангелиночка, очень рада, что тебе понравилось. Угощайся
Нина, очень вкусно!! Удачи!!
Наташенька, спасибо большое
Ниночка,очень аппетитные люля!Красота!
Ириша, спасибо огромное
Замечательный рецепт
Спасибо большое
Мммм, класный вариант кабабов!
Любаша, спасибо большое
Очень красиво получилось!
Танюша, благодарю
Выглядит замечательно, а не попадает с шампуров во время обжаривания?
Я в фольге делала в духовке
красиво!!!
Благодарю моя дорогая за поддержку
Выглядит очень аппетитно! Забрала в КК. Подскажите, если запекать в духовке в фольге сколько нужно времени и при какой температуре?
Температура 180 градусов. Я запекаю на средней полке 20-30 минут. Рыба она быстро готовиться.
Спасибо! Обязательно приготовлю.
Аппетитная штука!!!
Спасибо большое, Людочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки