• 27 августа 2008, 17:55
  • 75283

Закусочный торт" Сырные страсти"

Рецепт: Закусочный торт Сырные страсти

Любители сыров будут в восторге от этого потрясающего закусочного тортика. Он непременно станет фаворитом Вашего праздничного стола. Сочетание мягкого сливочного вкуса с пикантными соусами, радуга цвета... и Вы непременно возьмете еще кусочек... Подобный рецепт видела когда-то в кулинарном журнале, привлекла всю свою фантазию, и вот результат.

Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт" Сырные страсти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3258.3 ккал
белки
186.5 г
жиры
86.7 г
углеводы
415.7 г
Порции
ккал
325.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
191.7 ккал
белки
11 г
жиры
5.1 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Закусочный торт" Сырные страсти"»:

  • Готовим наши начиночки. Сразу хочу уточнить, количество сметаны и кетчупа написала не точно, так как творог, например, будет у каждого разный, первые две начинки по консистенции должны быть достаточно "мокрыми", чтобы торт не был сухим, хлеб во время пропитки заберет все соки, торт будет отлично держаться.
    Творог хорошо размять или прокрутить через мясорубку, добавить сметану, мелко нарезанную зелень, давленый чеснок, соль, перец по вкусу.

  • Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить паприку и кетчуп, размешать.

  • Твердый сыр натереть, добавить сырный соус, карри, размешать.

  • У хледа отрезать корочки, выложить плотно на плоскую поверхность.

  • Выложить половину творожной начинки, потом половинки маслин, и остатки творога. Слой хлеба.

  • Выложить вторую начинку, опять слой хлеба.

  • Сырная начинка, хорошо ее разгладить.

  • Орехи порезать (не нужно измельчать их в порошок), боковушки торта смазать легонько сырным соусом, и украсить орехами.
    Торт в холодильник на 1-2 часа.

Украшаем, разрезаем и... тут начинаются сырные страсти... Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт" Сырные страсти"
Рецепт: Закусочный торт Сырные страсти

Любители сыров будут в восторге от этого потрясающего закусочного тортика. Он непременно станет фаворитом Вашего праздничного стола. Сочетание мягкого сливочного вкуса с пикантными соусами, радуга цвета... и Вы непременно возьмете еще кусочек... Подобный рецепт видела когда-то в кулинарном журнале, привлекла всю свою фантазию, и вот результат.

Ингредиенты для «Закусочный торт" Сырные страсти"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочный торт" Сырные страсти"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Извините увидела ответ на свой вопрос
скажите на третьем фото, сказано добавить сырный соус, это что плавленных сырков????
А можно ли хлеб сначала поджарить, как тосты?
А можно ли хлеб сначала поджарить, как тосты?
обязательно приготовим ,благодарю за идею...
обязательно приготовим ,благодарю за идею...
Прелесть!!
Очень вкусный торт.Давно готовила,из журнала Готовим вкусно брала рецепт.Жаль,что тогда не сфоткала .Спасибо за рецепт,есть повод еще раз приготовить.
Очень-очень вкусно,сделайте,не пожалеете!
Очень вкусно получилось!Делала дочке на годик,пожалела сначала,что по неопробованному рецепту решила приготовить,обычно так не делаю.Но понравилось всем,даже рецепт несколько раз писала гостям.)
очень, очень вкусно! Чем дольше настаивается - тем вкуснее! Спасибо за Вашу фантазию и за то, что поделились ею. Это блюдо покорило всех гостей, мама попросила рецепт. Хотела сфотографировать, не срослось, но в следующий раз исправлюсь. А он обязательно будет! )
вчера сделала-вкусно и необычно!!спасибооо
ОЧЕНЬ ПИКАНТНЫЙ ВКУС. ВЧЕРА ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ.ВМЕСТО ТОСТОВОГО ХЛЕБА Я ВЗЯЛА САНДВИЧНЫЙ И СУТКИ ПРОПИТЫВАЛА ТОРТ. ПРОСТО ТАЯЛ ВО РТУ.ВИКА СПАСИБО ЗА ОРИГИНАЛЬНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ.
Большое спасибо за идею!
Очень вкусно.Делала дочери на ДР.Гости были в восторге.Спасибо.Фото прилогается.
Как оригинально! Просто молодчинка! Обязательно сделаю, с помощью такого рецептика опять удивлю друзей. Спасибо за рецепт!
Обалденно красивый и вкусный тортик!Спасибо, забрала.
может я что то не поняла, а как получается последний зелёненький слой тортика?
Он не зеленый, это или цветокоррекция такая, или особенность освещения)) на последних фото видно, что слой желтый
Красота!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки