• 27 мая 2015, 19:22
  • 2361

Пряная говядина для гриля

Рецепт: Пряная говядина для гриля

Все знают, что для гриля лучше всего подходит свинина и баранина. Очень мало людей используют для него говядину. Хочу предложить Вам вариант, когда она всегда получается мягкой и нежной.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Пряная говядина для гриля»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2992.2 ккал
белки
207.1 г
жиры
195.4 г
углеводы
95.1 г
Порции
ккал
598.4 ккал
белки
41.4 г
жиры
39.1 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Пряная говядина для гриля»:

  • Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды.
    Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час.
    Порезать на куски как стейк.

  • Масло нагреть на сковороде и обжарить на нем резанный лук, чеснок, имбирь и специи примерно 3 мин. на медленном огне.

  • Добавить мед, соевый соус, горчицу, вино и бальзамик.
    Проварить 1 мин. и снять с огня. Намазать мясо и оставить на 1 час.

  • Обжарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.
    Или если у Вас электрогриль, как у меня, то до поджаристой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряная говядина для гриля
Рецепт: Пряная говядина для гриля

Все знают, что для гриля лучше всего подходит свинина и баранина. Очень мало людей используют для него говядину. Хочу предложить Вам вариант, когда она всегда получается мягкой и нежной.

Ингредиенты для «Пряная говядина для гриля»:

Комментарии и отзывы

Чудесный рецепт!Необычно и вкусно!
Люблю говядину,а здесь она прям бесподобная!
Лар,удивила и порадовала!
А подача,ну стою и падаю
Жанна,спасибо огромное. Она на самом деле светлее получается.Но как всегда,в самый не подходящий момент ,фотик сдох.А сама понимаешь, за время зарядки оно потемнело.Но даже холодное оно превосходно.
Вика,спасибо дорогая.
Огромное спасибо.
Обалденное мяско!
Верочка,спасибо милая.
Vkysno!!!
Лена,спасибо огромное.
Ольгуня,спасибо солнышко.
До, чего же аппетитно!
Ириша,спасибо огромное.
Замечательный рецептик, чудесное мяско!
Таня,спасибо дорогая.
очень аппетитные кусочки!!!
Айгульчик,спасибо солнышко.
Ларисочка,какое мяско аппетитное!Прелесть!Замечательный рецепт!
Ирочка,спасибо милая.
Ларочка,прекрасный рецепт
Вероника,спасибо огромное.
Потрасное мяско! Как я люблю кокосовое молоко!
Любочка,спасибо огромное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки