Ароматные и сытные тефтели, приготовленные на шампурах в виде шашлыка.
- 27 мая 2015, 22:21
- 1496
Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей
Ингредиенты для «Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей»:
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Фарш рыбный — 350 г
- Рис (отварной) — 3 ст. л.
- Кукуруза (консервированная) — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
- Куркума (по вкусу) — 0,3 ч. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1448.7 ккал |
белки
136.9 г |
жиры
61.8 г |
углеводы
86.5 г |
Порции | |||
ккал 362.2 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.1 ккал |
белки 26.8 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей»:
-
Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу.
-
Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности.
-
Добавляем кукурузу.
-
Кладем сметану, перемешиваем.
-
Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму.
-
Добавляем манную крупу.
-
Из полученной массы сформировать тефтели и нанизываем их на шпажки. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности 20-25 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 мая 2015 года mariana82 #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года pupsik27 #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года milovar luck #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Wera13 #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Еленка Петровна #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Еленка Петровна #
2 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Aigul4ik #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года ирина таджибова #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года veronika1910 #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Tatanj #
27 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Tatanj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: