• 28 мая 2015, 11:38
  • 5197

Бараньи "яйца"

Рецепт: Бараньи яйца

Замечательное блюдо из субпродуктов: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название, это просто необыкновенно вкусная вещь.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Бараньи "яйца"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2737.8 ккал
белки
172.1 г
жиры
213.9 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Бараньи "яйца"»:

  • Берем яйца барана и осторожно, что бы не повредить само яичко, делаем разрез на шкурке. Подрезая ниточки–семенные каналы, аккуратно освобождаем яички от шкурки. Моем, разрезаем каждое яичко на 2-3 части, солим. В сковороду наливаем растительное масло 3 ст. л. и обжариваем яички до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните.

  • Лук порежьте полукольцами и обжарьте с 2 ложками растительного масла.

  • Отдельно взбиваем яйца с солью.

  • Сверху на яички выложите жареный лук.

  • Заливаем взбитыми яйцами.

  • Готовим омлет под крышкой в течение 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи "яйца"
Рецепт: Бараньи яйца

Замечательное блюдо из субпродуктов: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название, это просто необыкновенно вкусная вещь.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Бараньи "яйца"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Обожаю семенники. Но готовлю редко, т.к. цена кусается. Попробую Вашим способом.
Буду ждать от вас фото.
Фото не обещаю, т.к. телефон не позволяет, а отчет сделаю.
Спасибо
У нас например бараньи яички и дорого довольно стоят и чуть ли не заказывать нужно у продавца заранее...очень популярны...
У нас 100 руб. за килограмм. Довольно демократичная цена
оч интересно его попробовать...а где их взять?
На рынке. У ародавцов бараниной.
Ответ для не голодаем
Продавцов (опечаталась)
у нас страшный деликатес...не найти!!!!
В Индии основной ингредиент Вашего блюда называется "капура". Пользуется бешеной популярностью. Особенно на свадьбах. Хотя я на месте жениха бы обиделась
А если серьезно, то продукт изумительный. Буквально вчера прикупила пару кило, буду готовить. Обязательно выложу свой вариант.
А Вам за рецепт жирнющий плюс!
И вам спасибо
Похожии рецепт показывали на телеканале „Еда» в передаче „От филе до фарша» . Так там повар просил не смотреть передачу слабонервным мужчинам.
Помню в какой то кулинарной передаче готовил это блюдо Кикабидзе, но рецепт потеряла, попробую Ваш, люблю эксперименты))
Буду ждать отзыв потом от вас
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки