Свиной рулет из пластин с паприкой и луком на углях... Если вы хотите удивить ваших гостей необычным и нежным закусочным рулетом быстрого приготовления и не требующего маринования... но насквозь пропитанным специями и соусом Терияки, этот рецепт, я уверена, вам понравится и пригодится! Закуска с дымком получается очень красивой, ароматной и интересной!
- 28 мая 2015, 12:18
- 9499
Свиной рулет на углях
Ингредиенты для «Свиной рулет на углях»:
- Свинина — 400 г
- Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Смесь специй (разноцветная паприка+лук кусочками) — 4 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1326.5 ккал |
белки
75.7 г |
жиры
101.7 г |
углеводы
42 г |
Порции | |||
ккал 331.6 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.6 ккал |
белки 14 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Свиной рулет на углях»:
-
Свинину порезать тонкими пластинами;
-
Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса;
-
Разложить пластины мяса на поверхности, немного внахлест друг на друга, образовав прямоугольник;
-
Обильно посыпать кусочками паприки и лука;
-
Свернуть рулетом;
-
Взять формовочную сетку или жаропрочные нити;
-
Упаковать рулет в сетку или
обвязать жаропрочными нитями, если нет сетки;
Кончики перевязать; -
1 ст. л. Терияки смешать с маслом и молотой паприкой;
-
Рулет выложить на фольгу и обмазать со всех сторон смесью;
-
Плотно запаковать рулет (лучше в 2 слоя) и жарить на подготовленных жарких углях 1 раз перевернув - 20 минут;
Затем проткнуть фольгу зубочисткой с нескольких местах до мяса и оставить на углях еще на 3-5 минут; -
Готовый рулет вынуть из фольги, чуть остудить, снять сетку;
-
Можно резать к столу!
Комментарии и отзывы
13 декабря 2016 года Палонская Юлия #
13 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Палонская Юлия #
4 июня 2015 года Мария По #
4 июня 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 июня 2015 года krasavica_i #
1 июня 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
Разрез ооочень соблазнительный!
31 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Милодора #
29 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Wera13 #
29 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 мая 2015 года иркаира #
29 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Натик_О #
29 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года mariana82 #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года avani #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года para_gn0m0v #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года I H #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года pupsik27 #
28 мая 2015 года Natysinka #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года топиарий #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Aigul4ik #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года не голодаем #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года veronika1910 #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Tamara Shepeleva #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 мая 2015 года skyfuntik #
28 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: