Вы любите ароматный, с нотками цитрусовых и пряностей глинтвейн? А красную рыбу? Тогда милости прошу на это яркое по цвету и вкусу блюдо, приготовленное на решетке.
- 28 мая 2015, 14:57
- 1466
Лосось в стиле глинтвейн
Ингредиенты для «Лосось в стиле глинтвейн»:
- Лосось (стейки) — 4 шт
- Лимон — 0,5 шт
- Апельсин — 0,5 шт
- Гвоздика — 4 шт
- Корица — 1 щепот.
- Вино красное полусухое — 150 мл
- Соевый соус — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1293.4 ккал |
белки
161.4 г |
жиры
50.8 г |
углеводы
10.5 г |
Порции | |||
ккал 323.4 ккал |
белки 40.4 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Лосось в стиле глинтвейн»:
-
В вино выжать сок из половинок лимона и апельсина, добавить корицу и гвоздику
-
Подогреть до горячего состояния и появления аромата.
Остудить до комнатной температуры и добавить соевый соус -
Рыбу обмыть.
Затем залить маринадом на полчаса -
Решетку смазать растительным маслом и жарить рыбу на мангале до готовности (около 20 минут)
-
К рыбке отлично подходят кусочки жаренного на костре хлеба.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 мая 2015 года Милодора #
30 мая 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
28 мая 2015 года veronika1910 #
28 мая 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Aigul4ik #
28 мая 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: