Представляю Вашему вниманию шашлык из куриных субпродуктов в виде котлет. Ароматное и сытное блюдо.
- 28 мая 2015, 21:12
- 1498
Шашлык из куриных субпродуктов
Ингредиенты для «Шашлык из куриных субпродуктов»:
- Субпродукты (куриные) — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка — 2 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
979.1 ккал |
белки
79.1 г |
жиры
71.6 г |
углеводы
3.8 г |
Порции | |||
ккал 163.2 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 0.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.9 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Шашлык из куриных субпродуктов»:
-
Субпродукты пропускаем через мясорубку.
У меня они как обычно отварены до полуготовности. -
Разбиваем яйцо, добавляем соевый соус, черный перец по вкусу.
Для остроты блюда можно добавить красный перец. -
Тщательно перемешиваем массу.
Если она будет сухая, то добавляем немного сметаны. -
Петрушку промыть водой, обсушить немного и мелко нарезать.
Добавить в массу и перемешать. -
Формируем из массы котлеты и нанизываем на шпажки.
Отправляем в духовку и запекаем в фольге 15-20 минут до готовности.
Подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 мая 2015 года Милодора #
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Wera13 #
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2015 года para_gn0m0v #
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Aigul4ik #
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2015 года kritikessa #
задумка великолепная! Фото аппетитнейшие! +++
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
30 мая 2015 года kritikessa #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Анастасия АГ #
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года ирина таджибова #
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года veronika1910 #
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года топиарий #
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: