Рассуждать о вкусе и различных вариантах приготовления известного супа "Рассольника" можно долго и основательно. Лучше все-таки один раз попробовать и... готовить его чаще. У меня сегодня суп - с булгуром. Пробуйте!)))
- 29 мая 2015, 7:10
- 2462
Суп "А-ля рассольник"

Ингредиенты для «Суп "А-ля рассольник"»:
- Гусь ( Окорочка)
- Булгур — 0,5 стак.
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец маринованный (мелкие) — 4 шт
- Рассол — 1 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
919.5 ккал |
белки
27.2 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
128.5 г |
Порции | |||
ккал 153.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.1 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 2 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Суп "А-ля рассольник"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Гусиные окорочка промываем, заливаем 2,5 л холодной воды и варим 2-2,5 часа. Немного солим к окончанию варки. Вынимаем мясо, немного остужаем, мелко нарезаем.
-
Булгур промываем и высыпаем в мясной бульон. Варим 10 минут. Моем, чистим и нарезаем кубиком картофель. Отправляем его в кастрюлю с крупой. Продолжаем варить.
-
Нарезаем овощи. Обжариваем их на растительном масле, добавив в последнюю очередь нарезанный помидор.
-
Теперь приступаем к заправке нашего супа. Добавляем нарезанное отварное мясо, обжаренные овощи и стакан рассола. Даем закипеть супу. Добавляем нарезанную зелень и 2 лавровых листа. Выключаем огонь. Даем настояться 15-20 минут.
-
Подаем со сметаной и зеленью.

...

...

Комментарии и отзывы
29 мая 2015 года Wera13 #
29 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)
29 мая 2015 года para_gn0m0v #
29 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)
29 мая 2015 года vera titova 59 #
29 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)
29 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)
29 мая 2015 года natrog #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: