Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом.
- 30 мая 2015, 10:13
- 1731
Зразы куриные с печенью
![Рецепт: Зразы куриные с печенью Рецепт: Зразы куриные с печенью](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015may/30/13/1160947_72186-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Зразы куриные с печенью»:
- Филе куриное — 2 шт
- Печень куриная — 80 г
- Яйцо куриное — 1/2 шт
- Лук-порей — 20 г
- Крупа гречневая — 20 г
- Бульон — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1146.3 ккал |
белки
158.5 г |
жиры
35.7 г |
углеводы
39.7 г |
Порции | |||
ккал 573.2 ккал |
белки 79.3 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.6 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Зразы куриные с печенью»:
небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или
пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с отваренной, рассыпчатой гречневой
кашей и рубленными вареными яйцами. Готовую начинку положить на отбитое филе и завернуть. Упаковать
зразы в фольгу и запекать в разогретой до 190*С духовке - 50 минут.
Готовим соус. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке масла. Постепенно развести горячим
бульоном. Проварить 5-8 минут, по готовности посолить.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: