Классика итальянской кухни! Вкуснейшая лазанья, по традиционному рецепту из свежей пасты. Все подробности и дополнительную информацию вы найдете в видео рецепте!)
- 30 мая 2015, 14:05
- 1448
Лазанья
Ингредиенты для «Лазанья»:
Тесто для пасты
- Желток яичный — 4 шт
- Вино белое полусухое — 15 г
- Сок лимонный (по вкусу)
- Семолина — 2,5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Соус Болоньезе
- Фарш мясной (говяжий) — 450 г
- Морковь — 1/2 шт
- Сельдерей черешковый — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томаты в собственном соку — 5 ст. л.
- Вино красное полусухое — 100 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (соль, перец, розмарин - по вкусу)
Соус Бешамель
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Сыр
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3019 ккал |
белки
146.6 г |
жиры
170.8 г |
углеводы
189.5 г |
Порции | |||
ккал 754.8 ккал |
белки 36.7 г |
жиры 42.7 г |
углеводы 47.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Лазанья»:
И конечно ищите наш канал в Instagram "Buterbook" / Там вы найдете много "вкусных " фото и описаний к ним. И конечно есть группа вконтакте "Бутербук" Ждем гостей!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: