На просторах интернета очень много разных рецептов. Пробовала разные не всегда впечатляют эти рецепты. Это рулетик мне понравился легко и быстро. Очень удобный рецепт, что бы порадовать гостей. которые уже на пороге.
- 31 мая 2015, 8:25
- 2269
Рулет
Ингредиенты для «Рулет»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Йогурт — 1 стак.
- Ванилин
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Джем (для смазывания)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2134.5 ккал |
белки
42.1 г |
жиры
17.8 г |
углеводы
453.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.2 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 54.6 г |
Рецепт «Рулет»:
Включить духовку, на 250 -280 гр.
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт+ соду, затем добавить муку. Тесто получится жидкое, льющееся.
Противень застелить бумагой смазанную маслом и вылить тесто, распределить равномерно на противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 8-9 минут.
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань или полотенце. Быстро смазать джемом и свернуть. Дать немного остыть. Рулет посыпать сахарной пудрой.
Правда, я использовала обычную сгущёнку.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Комментарии и отзывы
1 июня 2015 года chsf21 #
Все время слышу о том как она вкусно готовила при этом из простого набора продуктов и за короткое время, "а не так кат твои пятичасовые пироги!!!"(был у меня такой опыт).
Все делала по рецепту, только муку смешала с содой и затем ввела в жидкие взбитые миксером компоненты, смешав венчиком. Выпекала при 280 градусов по Цельсию 10 минут.
Еще раз спасибо!!!!!
1 июня 2015 года zzzzzz000000 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Anna_usa #
31 мая 2015 года zzzzzz000000 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года zzzzzz000000 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Кир Рояль #
31 мая 2015 года Кир Рояль #
31 мая 2015 года relook #
Печь при 300 градусах, точно? Откуда розовый цвет? На фото не заметно такого.
31 мая 2015 года Kleine Hase #
31 мая 2015 года Кир Рояль #
31 мая 2015 года Kleine Hase #
31 мая 2015 года Кир Рояль #
31 мая 2015 года zzzzzz000000 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: