• 31 мая 2015, 19:03
  • 1969

Шашлык из свинины

Рецепт: Шашлык из свинины

Необычный вкус и мягкое мясо

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2712.1 ккал
белки
162.7 г
жиры
227.7 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
237.9 ккал
белки
14.3 г
жиры
20 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Шашлык из свинины»:

  • Я обычно покупаю поджарку из свинины, там сразу уже нарезанные кусочки мяса.
    Берем нарезанную на кусочки свинину, векладываем в ёмкость.
    Готовим маринад:
    Выдавливаем сок половины лимона, добавляем соевый соус, горчицу

  • Добавляем растительное масло (можно и без него, только тогда добавить сок целого лимона). Все тщательно перемешиваем до полного растворения горчицы.

  • Получившимся соусом заливаем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.
    На следующий день можно готовить шашлык на мангале. Готовиться быстро и мясо получается очень нежным и мягким, просто тает во рту

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины
Рецепт: Шашлык из свинины

Необычный вкус и мягкое мясо

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки