Вкусное и нарядное угощение. Просто на ужин. Добавление манки в рыбный фарш делает его сочным, воздушным, удобным в формовке. Порадуйте домашних!
- 31 мая 2015, 20:48
- 2992
Запеканка "Рыбка золотая"
Ингредиенты для «Запеканка "Рыбка золотая"»:
Фарш
- Фарш рыбный — 800 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
- Куркума — 1 ст. л.
Начинка
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2925 ккал |
белки
331.3 г |
жиры
145.3 г |
углеводы
75.7 г |
Порции | |||
ккал 731.3 ккал |
белки 82.8 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Запеканка "Рыбка золотая"»:
-
В рыбный фарш вбить яйцо, добавить манку, хорошо вымесить.
-
Посолить, поперчить и добавить куркуму (по желанию): она даст золотой цвет и приятный привкус.
-
Для фарша обжарить на растительном масле мелко порезанные грибы и лук, смешать с отваренными порубленными яйцами и зеленью.
-
На фольге распределить половину рыбного фарша в форме рыбки. Выложить начинку.
-
Закрыть сверху оставшимся фаршем и перенести в форму.
-
Столовой ложкой, начиная с "хвоста" в шахматном порядке, нанести на рыбку "чешую".
-
Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2015 года Daryal #
30 ноября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Демурия #
2 июня 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
1 июня 2015 года mariana82 #
1 июня 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
1 июня 2015 года Людмила Наумова #
1 июня 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
1 июня 2015 года Aigul4ik #
1 июня 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
1 июня 2015 года veronika1910 #
1 июня 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Натик_О #
1 июня 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Lidia Zarichna #
31 мая 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Elenochka26 #
Это вам за рецепт и старания
31 мая 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
31 мая 2015 года JeSeKi # (модератор)
31 мая 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Елена11сто #
31 мая 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
31 мая 2015 года anas den #
31 мая 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: