Белокочанная капуста разрезается на порционные кусочки, и затем обжаривается в кляре.
- 31 мая 2015, 22:52
- 18076
Молодая капуста в кляре кусочками
Ингредиенты для «Молодая капуста в кляре кусочками»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Яйцо куриное (для кляра) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (для кляра) — 100 г
- Масло подсолнечное (для обжарки) — 100 мл
- Зелень (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1912.9 ккал |
белки
57.8 г |
жиры
121.1 г |
углеводы
146.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.3 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 7.8 г |
Комментарии и отзывы
25 октября 2021 года елена славяна #
5 сентября 2015 года kseniya_dw #
2 июня 2015 года Manima-63 #
31 мая 2015 года Тома1709 #
31 мая 2015 года elena25091963 #
31 мая 2015 года Виктория Лободова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: