• 31 мая 2015, 23:03
  • 7340

Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами

Рецепт: Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами

Пирог этот готовлю к рассольнику, именно рыбному. Очень приятно была удивлена, что сегодня на сайте выложен рецепт рыбного рассольника. Я не стала делать фото приготовления теста, только опишу процесс приготовления. Ведь у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт, ну а уж у кого нет, можно воспользоваться моим незамысловатым рецептом дрожжевого теста, конкретно под эту начинку. Интрига в том, что к картошке, рыбе, луку добавляются именно соленые огурцы. Чаще готовлю пирожками, но сегодня испекла большими лодочками в виде расстегаев.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4103.9 ккал
белки
174.6 г
жиры
114.1 г
углеводы
601.8 г
Порции
ккал
342 ккал
белки
14.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами»:

  • Продукты для начинки, и уже готовое тесто.

  • Рыбу мелко порезать кубиками, выложить на сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и обжарить. выложить в миску.

  • На этой-же сковороде с добавлением оставшегося масла обжарить лук (также нарезанный кубиками), до золотистого цвета, выложить в миску.

  • Кубиками нарезать картошку и соленые огурцы.

  • К рыбе и луку добавляем картошку, огурцы, орегано. мускатный орех (по желанию), солим, перчим все перемешиваем.

  • Тесто делим на 2 части. ( я раскатываю в виде лодочки), на середину выложить половину начинки, формирую пирог. Можно формировать как угодно, или одним большим круглым пирогом, или квадратным, или просто пирожками.

  • Вот так выглядит мой пирог.

  • Также поступаем и со второй частью теста. выкладываем на смазанный сливочным маслом противень, смазываем взбитым яйцом.

  • В заранее разогретую духовку до 190* на 40 минут.

  • Нарезаем на порционные кусочки и подаем к рыбной солянке. к ушице, овощному легкому супчику ну и т. д.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами
Рецепт: Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами

Пирог этот готовлю к рассольнику, именно рыбному. Очень приятно была удивлена, что сегодня на сайте выложен рецепт рыбного рассольника. Я не стала делать фото приготовления теста, только опишу процесс приготовления. Ведь у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт, ну а уж у кого нет, можно воспользоваться моим незамысловатым рецептом дрожжевого теста, конкретно под эту начинку. Интрига в том, что к картошке, рыбе, луку добавляются именно соленые огурцы. Чаще готовлю пирожками, но сегодня испекла большими лодочками в виде расстегаев.

Ингредиенты для «Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!