Кофе и шоколад – два из самых любимых ароматных лакомств на земле. Они манят нас и своими неповторимыми запахами, и темным, словно сам соблазн, внешним видом. Соединяя их вместе, получается неповторимый, просто сказочный напиток. А если добавить в кофейно-шоколадный напиток ароматных специй, банан и гречневых хлопьев, то получается потрясающий смузи, который и жажду утолит, и голод притупит.
- 1 июня 2015, 0:05
- 4446
Смузи "А-ля Мокко"
Ингредиенты для «Смузи "А-ля Мокко"»:
- Хлопья гречневые ("Мистраль") — 4 ст. л.
- Банан — 1 шт
- Кофе растворимый (С горкой) — 1 ст. л.
- Вода — 500 мл
- Шоколад темный (Тёртого) — 2 ст. л.
- Сливки — 50 мл
- Кардамон (Молотый) — 1/3 ч. л.
- Орех мускатный (Молотый) — 1/3 ч. л.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
685.7 ккал |
белки
12.7 г |
жиры
33.1 г |
углеводы
85.3 г |
Порции | |||
ккал 228.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Смузи "А-ля Мокко"»:
-
Ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления смузи "А-ля Мокко". Горький шоколад необходимо натереть на тёрке.
-
Молотый кардамон, молотый мускатный орех и кофе растворимый залить горячей водой. Размешать и немного остудить.
-
Еще неостывшим кофе со специями залить гречневые хлопья торговой марки "Мистраль", оставить для набухания.
-
Банан очистить и порезать на кусочки.
-
Добавить банан, охлажденные сливки и тертый шоколад к кофейно-гречневу напитку. Взбить тщательно блендером.
-
Смузи "А-ля Мокко" готов!!! Разливаем по бокальчикам и наслаждаемся вкусом, получая удовольствие!!!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2016 года Светланка g980 #
3 февраля 2016 года vlirli # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Светланка g980 #
26 июня 2015 года Violl #
26 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
19 июня 2015 года Сурик #
19 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
19 июня 2015 года акчуч #
19 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
19 июня 2015 года акчуч #
19 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
19 июня 2015 года акчуч #
19 июня 2015 года Сурик #
19 июня 2015 года акчуч #
18 июня 2015 года акчуч #
18 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
18 июня 2015 года акчуч #
18 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
18 июня 2015 года акчуч #
18 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
18 июня 2015 года акчуч #
18 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
18 июня 2015 года акчуч #
18 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
18 июня 2015 года акчуч #
18 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
18 июня 2015 года акчуч #
17 июня 2015 года Олюшен #
Очень сытный, поднимающий настроение и дающий заряд бодрости напиток. Когда утром столбик термометра показыват 35 градусов, это прото наслаждение.
17 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
17 июня 2015 года Олюшен #
17 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
17 июня 2015 года Олюшен #
17 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
8 июня 2015 года девушка с веслом #
8 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
4 июня 2015 года avani #
4 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Ма17рина #
3 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Vicentina #
2 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Vicentina #
2 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Vicentina #
2 июня 2015 года LNataly #
2 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
2 июня 2015 года sibir77 #
2 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
2 июня 2015 года sibir77 #
2 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
1 июня 2015 года barska #
2 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
3 июня 2015 года barska #
1 июня 2015 года mariana82 #
1 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
1 июня 2015 года para_gn0m0v #
1 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
1 июня 2015 года Людмила Наумова #
1 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
1 июня 2015 года Милодора #
1 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
1 июня 2015 года Один Три #
1 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
1 июня 2015 года veronika1910 #
1 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
1 июня 2015 года Людмила НК #
1 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: