Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!
- 1 июня 2015, 11:46
- 2447
Шоколадное пирожное с жидким центром
Ингредиенты для «Шоколадное пирожное с жидким центром»:
- Шоколад темный — 100 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1956 ккал |
белки
28 г |
жиры
89.7 г |
углеводы
271 г |
100 г блюда | |||
ккал 391.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 54.2 г |
Рецепт «Шоколадное пирожное с жидким центром»:
2 яйца взбиваем в пену, добавляем сах. пудру, муку и уже жидкие шоколад с маслом, разливаем по силиконовым формочкам и ставим в уже теплую духовку на 7 минут.
Комментарии и отзывы
2 июня 2015 года sancat #
1 июня 2015 года Angelgirl93 #
1 июня 2015 года Tanuwka0507 #
1 июня 2015 года ЧМВ #
1 июня 2015 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
1 июня 2015 года elenita # (модератор)
1 июня 2015 года ЧМВ #
1 июня 2015 года cook2011 #
1 июня 2015 года elenita # (модератор)
1 июня 2015 года cook2011 #
1 июня 2015 года Ольчик40 #
1 июня 2015 года Лилия1112 #
1 июня 2015 года Светлана Владимировн #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: