Слоеные конвертики с рыбными консервами, сардиной в масле - это рецепт, который я открыл для себя ещё в студенчестве. Очень дешевый и простой рецепт, приготовление которого не отнимет много времени, особенно если купить готовое тесто ;)
- 2 июня 2015, 8:53
- 5681
Слоеные конвертики с сардиной
Ингредиенты для «Слоеные конвертики с сардиной»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Консервы рыбные ((Сардина в масле)) — 2 бан.
- Лук репчатый — 300 г
- Тимьян — 1 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 г
- Перец черный — 1 г
- Яйцо куриное (для смазки ) — 1 шт
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3194.8 ккал |
белки
127.7 г |
жиры
199.8 г |
углеводы
238.1 г |
Порции | |||
ккал 532.5 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.7 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Слоеные конвертики с сардиной»:
Лук нарезать как можно мельче и смешать его с сардиной. Туда-же добавить специи и укроп, только соли много не нужно, консервы уже соленые. Обязательно добавить чайную ложку сахара, он послужит усилителем вкуса.
Тесто раскатать на квадратные заготовки, толщиной в 1 мм и размерами 10 х 10 см.
Выкладывать по ложке начинки на каждую заготовку и слепить в конвертик, хорошо придавливая, чтобы тесто не разошлось в духовке.
Смазываем противень маслом или посыпаем мукой и выкладываем конвертики на противень. Смазываете яичным желтком, чтобы они подрумянились.
Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
8 июня 2015 года Просто Мужик # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Mamita SI #
3 июня 2015 года Фещенко Александра #
2 июня 2015 года linksma #
2 июня 2015 года топиарий #
2 июня 2015 года karambol04 #
2 июня 2015 года Dosja93 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: