• 2 июня 2015, 10:36
  • 4955

Свекольник на кефире

Рецепт: Свекольник на кефире

Вкусный освежающий свекольник на кефире. Приготовить его не составит для вас труда. Блюдо получается не только красивым, но и вкусным. Приятного аппетита!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Свекольник на кефире»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1402.4 ккал
белки
93 г
жиры
61.6 г
углеводы
111.6 г
Порции
ккал
233.7 ккал
белки
15.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
69.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
3 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Свекольник на кефире»:

Порубить мелко укроп и нарезать зеленый лук. Высыпать зелень в кастрюлю добавить 1 ч. л. соли и слегка помять чтобы пустила сок.
Натираем на крупной терке 2 средних огурца.
Натереть на крупной терке 2 вареные средние свеклы.
Нарезать сосиски кружочками и высыпать в кастрюлю. Перемешиваем нарезку.
Заливаем 1 литром кефира, перемешиваем. Добавляем крупно нарезанные яйца, перемешиваем, ставим в холодильник, остужаем.
Подаем готовую окрошку к столу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольник на кефире
Рецепт: Свекольник на кефире

Вкусный освежающий свекольник на кефире. Приготовить его не составит для вас труда. Блюдо получается не только красивым, но и вкусным. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Свекольник на кефире»:

Комментарии и отзывы

Замечательный свекольник!
Отличный рецепт, долго хотела сделать что то подобное, спосибо.
Прекрасный супчик, для жарких денёчков!
Спасибо
класс то что нужно для жаркого лета!!!!!!
Спасибо!
отличный летний супчик! делаю такой же, только без лука и режу все кубиками
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки