• 28 августа 2008, 3:52
  • 41895

Маринованная свинина, запечённая в рукаве

Рецепт: Маринованная свинина, запечённая в рукаве

Не претендую на оригинальность блюда, весь его смак - в запекании в "рукаве". На практике убедилась, что запекание в "рукаве" - быстрый (создаeтся вакуум), лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Маринованная свинина, запечённая в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3540.5 ккал
белки
183.9 г
жиры
218 г
углеводы
218.1 г
Порции
ккал
885.1 ккал
белки
46 г
жиры
54.5 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
8 г
жиры
9.4 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Маринованная свинина, запечённая в рукаве»:

Заранее маринуем мясо. Свинину режем на стейки, мелко режем лук, соединяем мясо с луком, выдавливаем пол-лимона, добавляем соевый соус, минеральную воду, соль (не переборщите), приправу из трав. (Этот мудрeный рецепт маринада нашла на другом сайте в рецепте "Казан-кебаб" ). Оставляем мясо на 4 часа.

По истечении указанного времени чистим картофель, крупно режем, солим. Берeм "рукав" для запекания, выкладываем в него картофель, сверху выкладываем мясо и выливаем весь маринад. Защипываем "рукав" клипсой, кладeм на противень или удобную форму, ставим в духовку на 1 час при 220 град. Не пожалеете!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная свинина, запечённая в рукаве
Рецепт: Маринованная свинина, запечённая в рукаве

Не претендую на оригинальность блюда, весь его смак - в запекании в "рукаве". На практике убедилась, что запекание в "рукаве" - быстрый (создаeтся вакуум), лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант.

Ингредиенты для «Маринованная свинина, запечённая в рукаве»:

Фотографии «Маринованная свинина, запечённая в рукаве» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное, нежное и сочное мясо получилось , запекала без картошки. Спасибо.
Большое спасибо
Рукав для запекания отличное изобретение. Очень часто им пользуюсь.
Маринад понравился. Мясо нежное и сочное и с картошкой, конечно, очень вкусно получилось.
Спасибо!
спасибо за доверие и красивый фотоотчет к рецепту
Светочка! Как же вкусно получилось! Мясо нежное, тает во рту (у меня шейка свиная). Очень редко запекаю в рукаве, а жаль. Это тааак вкусно!!! И просто готовить! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое
Вкусно
Очень вкусно! Люблю такие простые, вкусные и сытные блюда! Светочка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!
Линочка, замечательное, вкусное, сытное блюдо!
Светочка, спасибо, милая! Мне очень приятно!
Ответ для lina0710
Линочка,великолепное блюдо
Оленька, сердечное спасибо!
Ответ для lina0710
Мясо бы -вытаскала с твоей тарелочки! Да пока не прожУвать!
что ж так долго? Уже должно бы и отпустить.
Дохтур сказал- это у всех индивидуально(когда отпустит)!
терпения тебе и скорейшего выздоровления, Танюш!
Спасибо,Лина!
Ответ для lina0710
Линочка, аппетитнейшее блюдо!
Танюша, спасибочки! Очень приятно!
Ответ для lina0710
Совершенно шикарно выглядит картошечка с мяском! Очень вкусно!
Светочка, сердечное спасибо за теплые слова!
Ответ для lina0710
Линочка, вкусно и просто!!!
Жанночка, спасибочки за поддержку!
Ответ для lina0710
Линочка, какое замечательное аппетитное блюдо!!!
Лилечка, спасибо от всей души!
Ответ для lina0710
Линочка! Очень красочно и безумно аппетитно!
Наташенька, мне очень приятна твоя похвала!
Ответ для lina0710
Линочка, очень аппетитная тарелочка!!!
Танечка, спасибо от души! Очень приятно твое внимание!
Ответ для lina0710
Линочка, очень красивое и вкусное блюдо!
Ларочка, огромное спасибо за внимание и теплые слова!
Ответ для lina0710
Отличное горячее блюдо
Много лет готовлю мясо в рукаве. Но это в первый раз использовала такой маринад. Света! Это так вкусно! Огромное спасибо! Наверное, минералочка сделала свою работу: Мясо получилось очень нежным, нежнее, чем обычно. Соевый соус добавил интересный вкус, лимон - кислинку, травки-аромат. Поварята, не проходите мимо! Я мариновала три часа, в следующий раз оставлю подольше. Ну красота! Сижу довольная, как слон, или объевшийся волк из мультфильма! с п а с и б о
Вика,прекрасный рецепт подсказала !спасибо!очень аппетитно и красиво смотрится
Я случайно увидела, искала рецепт, что-то новое и чтоб в наличии продукты были. Вкусно, Оля, и просто-поставил мариновать с утра, потом за час до обеда в рукав и в духовку. У меня ровно час и мясо было готово. Еще и подрумянилось.
вот и я тоже просматриваю,что такого приготовить на основное-горячее дочке на 16-летие-и чтобы у плиты не простаивать.вот подсказала ты мне
О, это вполне подходит, быстро и вкусно. Но ты один раз приготовь до ДР, чтоб знать вкус.
Ответ для вита110
Вика, прекрасное блюдо
Спасибо, Лиля!
Ответ для вита110
Викуля, спасибо за наводку - не смогла пройти мимо и прихватила рецепт
правильно сделала, Галюня!
Ответ для вита110
Викулечка, очень аппетитная тарелочка!!!
Спасибо, Светуля!
Ответ для вита110
Красота
Спасибо
Ответ для вита110
Вика, ты тоже делала в пропорции картошка-мясо 1:1?
Примерно, на глаз. И лук один порезала, большой был. Мяса 1 кг был
Ответ для вита110
огромное спасибо, очень аппетитно
Ответ для вита110
Викуля, аппетитнейшая у тебя тарелочка! Не смогла устоять и забрала рецепт себе!
Правильно и сделала, Линуля! Все в дом, все в семью!
Ответ для вита110
Виктория, блюдо невероятно аппетитное!
Спасибо, Света, вкусное блюдо. И простое.
Это божественно! Да с бокальчиком красненького, мммм, вечер удался Большое спасибо за рецепт!
приготовила и не прогадала! Сочно, минимум затрат, вкусно!
Замариновала на ночь мясо сегодня буду готовить)) отпишусь о результате
жду
Спасибо, очень всё здорово!
Спасибо, очень всё здорово!
спасибоооооо
Ну вот не сложилось у меня приготовить свинину в кляре по вашему рецепту зато приготовила по этому. Ловите фотку.
спасибо, я рада
Огромное спасибо!
пользуйтесь на здоровье))))))
девченки, простите мою темноту, а что такое рукав?
"рукава для запекания" - пакеты из специального полиэтилена, выдерживающие температуру до 220 градусов, там его видно на фото. Они продаются во всех магазинах бытовой химии, там же где и фольга.
Сегодня приготовила.Всем понравилось.Но мясо было суховатое.А вкус от соевого соуса просто прелесть.Выставила фото.
Не знаю, почему суховато, в рукаве всегда сочное, разваливатся.
Любли готовить в рукаве.И вкусно,и чисто , и никакой мороки.Прелесть.++++++
спасибо
Согласен! Вариант безпроигрышный! Всегда вкусно.
спасибо
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
рада помочь
Мяско в рукаве - всегда вкусно!+++
Приготовила, мои мужчины слопали за один присест +++
я рада
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки