Испробовав уже несколько рецептов овсяных печений, наконец-то нашла для себя самый вкусный.
- 3 июня 2015, 20:05
- 4683
Печенье овсяное с изюмом
Ингредиенты для «Печенье овсяное с изюмом»:
- Вода — 65 мл
- Масло сливочное — 80 г
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Соль (щепотка) — 1
- Изюм — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Хлопья овсяные (Мистраль) — 80 г
- Сахар — 150 г
- Корица (по желанию) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2240.5 ккал |
белки
29.4 г |
жиры
73.9 г |
углеводы
372.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.4 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 60.1 г |
Рецепт «Печенье овсяное с изюмом»:
-
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином
-
Добавить промытый изюм и корицу
-
Овсяные хлопья перемолоть в муку и добавить в масляную смесь
-
Туда же влить воду
-
И всыпать просеянную муку. Замесить тесто
-
При помощи мокрой ложки выложить печенье на смазанный противень. Выпекать при температуре 200* 10-15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июня 2015 года RaIena #
28 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
18 июня 2015 года shelenp #
Спасибо за рецепт, мой отчёт здесь
https://www.povarenok.ru/photo/47898/
18 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 июня 2015 года Aigul4ik #
6 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 июня 2015 года margoritka88 #
Овсяное печенье очень люблю, недавно готовила по рецепту с этого сайта и очень огорчена была результатом(( надеюсь по вашему рецепту получится вкуснятина!
Скажите, а печенье получается мягкое или рассыпчатое?
5 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 июня 2015 года margoritka88 #
5 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 июня 2015 года Aigul4ik #
5 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 июня 2015 года Melok #
5 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
4 июня 2015 года para_gn0m0v #
4 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
4 июня 2015 года chudo #
4 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
4 июня 2015 года гурман1410 #
4 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
4 июня 2015 года любознательная галя #
4 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
4 июня 2015 года любознательная галя #
3 июня 2015 года veronika1910 #
4 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 июня 2015 года tata_pavlenko #
4 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Марина Мармеладинка #
4 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 июня 2015 года avani #
4 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 июня 2015 года тататима #
4 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ирушенька #
3 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Marioka82 #
3 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 июня 2015 года лялич #
3 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Natysinka #
3 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич #
3 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: