Предлагаю вам рецепт оригинальной, ароматной панировки. Мелкие злаковые хлопья прекрасно подходят для панировки, создают хрустящую корочку снаружи и сохранят сочность внутри, а букет специй создает неповторимый аромат. Эта панировка отлично подойдет для любого мяса, рыбы и котлет.
- 3 июня 2015, 21:05
- 8100
Панировка "Особая"
Ингредиенты для «Панировка "Особая"»:
- Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков) — 30 г
- Морковь (сушеная) — 1 ст. л.
- Перец чили (сушеный) — 1 шт
- Приправа ("Северная", чеснок, сельдерей, лук, перец красный и зеленый сладкий- все сушеное) — 1 ст. л.
- Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
- Розмарин — 1/4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
166.9 ккал |
белки
3 г |
жиры
2.3 г |
углеводы
24 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Панировка "Особая"»:
-
Подготовим все ингредиенты.
-
К хлопьям добавляем сушеную морковь,
-
Перец чили (сушеный) измельчить в ступке и добавить к хлопьям с морковью,
-
Туда же добавляем приправу "северную", укроп и розмарин. Хорошо перемешать и панировка готова.
-
Взбить вилкой 1 яйцо с добавлением соли, перца и мелко нарезанной зелени (у меня петрушка и укроп).
-
Я решила приготовить рыбные котлетки: сначала обмакиваем их в яичную смесь с зеленью, затем в панировку.
-
Жарим...
-
Вот такие замечательные ароматные котлетки получились. Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Приятного аппетита!
-
...
Комментарии и отзывы
14 сентября 2019 года 1Марта #
А можно хлопья и помолоть немного - кому как.
Спасибо )
24 июля 2015 года Оксениус #
25 июля 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Сирень-2015 #
21 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
17 июня 2015 года VolOksana #
17 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
6 июня 2015 года Mary Stone #
6 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
6 июня 2015 года NataliM-2015 #
6 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
5 июня 2015 года Aigul4ik #
4 июня 2015 года sibir77 #
5 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Первушина Елена #
4 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
4 июня 2015 года лялич #
4 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Мила-Людок #
4 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Анастасия АГ #
4 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
3 июня 2015 года semsvet #
4 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
3 июня 2015 года АлексЮстас #
4 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Оксана7531 #
Вам от меня +
4 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Аня Бойчук #
4 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: