Быстро и просто готовим свинину по-китайски с кабачками! Приятного аппетита!
- 3 июня 2015, 22:58
- 4708
Свинина с кабачками по-китайски
Ингредиенты для «Свинина с кабачками по-китайски»:
- Свинина — 500 г
- Кабачок — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок
- Имбирь
- Соевый соус — 100 мл
- Лук зеленый
- Перец душистый
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1545.8 ккал |
белки
89.3 г |
жиры
110.5 г |
углеводы
38.7 г |
Порции | |||
ккал 386.5 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.7 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 2.8 г |
Комментарии и отзывы
30 июля 2015 года Виктор Петров #
4 июня 2015 года Инвеста #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: