Начинка получается сочной благодаря одному ингредиенту. Делается быстро, съедается быстрее.
- 4 июня 2015, 13:55
- 2094
Омлет-рулет

Ингредиенты для «Омлет-рулет»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр голландский — 100 г
- Фарш куриный — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Соль (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1805.2 ккал |
белки
161.5 г |
жиры
112.5 г |
углеводы
33.5 г |
Порции | |||
ккал 451.3 ккал |
белки 40.4 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.7 ккал |
белки 16 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Омлет-рулет»:
Противень застелить пергаментом и смазать его маслом. Вылить яичную смесь и поставить в разогретую духовку. Через 3-4 минуты омлет будет готов. Достать из духовки и выложить на него слой фарша. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Выложить на противень и поставить в духовку на 30-40 минут. Нарезать холодным. Фарш можно заменить сыром, брынзой.
Комментарии и отзывы
5 июня 2015 года vera titova 59 #
4 июня 2015 года JeiSU #
4 июня 2015 года Юльчичка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: