• 4 июня 2015, 20:02
  • 2785

Печенье овсяное воздушное

Рецепт: Печенье овсяное воздушное

Получается очень нежное, полезное и сытное печенье

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье овсяное воздушное»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2064.7 ккал
белки
73.3 г
жиры
58.3 г
углеводы
309 г
Порции
ккал
688.2 ккал
белки
24.4 г
жиры
19.4 г
углеводы
103 г
100 г блюда
ккал
261.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Печенье овсяное воздушное»:

  • 1. Яйца взбить с сахаром.

  • 2. Смешать отруби с мукой, разрыхлителем

  • 3. К яйцам добавить йогурт, растопленный маргарин, изюм.

  • 4. Все перемешать, сделать колобки размером с грецкий орех, слегка приплюснув. Выпекать 15-20 минут.

  • 5. Посыпать пудрой

  • 6. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье овсяное воздушное
Рецепт: Печенье овсяное воздушное

Получается очень нежное, полезное и сытное печенье

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье овсяное воздушное»:

Комментарии и отзывы

А маргарин когда и куда, его топить?
Пышное такое получилось! Красивое!
Спасибо. Мне кажется с разрыхлителем более пушистое получается, чем с содой.
Возьму на заметку, а то всегда соду использую.
Кристиша, при какой температуре выпекать печенье?
И отруби или хлопья? На пачке вижу "отруби"
При 180С Да, по привычке называю хлопья. Здесь именно отруби. Исправлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки