Хочу с вами поделиться рецептом идеального завтрака. Сам рецепт я узнала от мамы и в нашей семье это блюдо готовят довольно частенько.
- 5 июня 2015, 11:12
- 76497
Быстрый завтрак "Яйцо в батоне"
Ингредиенты для «Быстрый завтрак "Яйцо в батоне"»:
- Батон — 3 ломт.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное (Для смазывания сковороды)
- Соль (Щепотка + перец молотый, по вкусу)
- Укроп (Веточка)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
582.5 ккал |
белки
31.1 г |
жиры
19.7 г |
углеводы
63.5 г |
Порции | |||
ккал 194.2 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Быстрый завтрак "Яйцо в батоне"»:
-
Девчонки, этот рецептик я выкладывала вчера, но, к сожалению, из-за нечетких фото рецепт был удален. На этот раз я фоткала с фотоаппарата и, надеюсь, все будет хорошо.
Сначала отделяем серединку батона (мякиш). -
Сковороду смазать сливочным маслом (средний огонь). Выложить батон и в каждую серединку положить кусочек сливочного масла.
-
Далее самое интересное: разбиваем внутрь батона яйцо. Желательно, чтобы яйцо не вытекло из батона, но все равно будет вкусно.
-
Размять яйцо.
-
Выкладываем на яйцо серединку батона. Немного прижать лопаточкой. И ждем, пока поджарится та сторона.
-
Переворачиваем батон на другую сторону и жарить до полного приготовления.
-
Вот такой быстрый завтрак у нас получился.
А вот в разрезе
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205
Комментарии и отзывы
23 августа СкарлеттО #
14 апреля 2021 года Akira Shinrei #
6 июля 2019 года Михеева76 #
6 июля 2019 года Елена Бельтан #
6 июля 2019 года Михеева76 #
6 июля 2019 года Елена Бельтан #
6 июля 2019 года Михеева76 #
6 июля 2019 года mtata #
6 июля 2019 года Михеева76 #
6 июля 2019 года mtata #
6 июля 2019 года ирпенчанка #
6 июля 2019 года Михеева76 #
6 июля 2019 года ирпенчанка #
6 июля 2019 года Михеева76 #
6 июля 2019 года акчуч #
6 июля 2019 года Михеева76 #
6 июля 2019 года акчуч #
6 июля 2019 года Tanushechka-2017 #
Вкусненько должно быть и без заморочек
7 июля 2019 года Михеева76 #
7 июля 2019 года Покусаева Ольга #
8 июля 2019 года Михеева76 #
4 июля 2019 года svetik5552 #
16 апреля 2019 года Robert1 #
16 апреля 2019 года Valushka2003 #
16 апреля 2019 года Robert1 #
16 апреля 2019 года Valushka2003 #
27 января 2018 года ms olya1226 #
12 марта 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
25 января 2018 года Cherry Berry 2017 #
12 марта 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
20 января 2018 года Хлоркина #
12 марта 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
12 января 2017 года Dama-Lorik #
8 сентября 2016 года helena1961 #
7 ноября 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
7 ноября 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Тортишка #
Спасибо Вам огромное за вкуснейший завтрак!!!!
7 ноября 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Спасибо за внимание к рецепту и фото!)
10 мая 2016 года Кенга-а #
Спасибо огромное от всех моих едоков!
11 мая 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Благодарю за аппетитное фото))
3 апреля 2016 года ladylana11 #
11 мая 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Угощайтесь))
9 февраля 2016 года каратистка #
9 февраля 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
25 января 2016 года NATATA555 #
25 января 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
18 января 2016 года каратистка #
очень вкусный хлебушек получился. нежный, сочный, хрустящий, сливочный. и яйцо зажарилось отменно. Оценили с дочкой и решили, что всегда теперь будем готовить именно так, а не обычную яичницу. спасибо за рецепт!
ой, а на фотке, как будто пригорели выглядят... на самом деле это не так поджаристо и золотисто. (надо фотоаппарат покупать -телефон все время подводит)
18 января 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Спасибо за чудесную фотографию
18 января 2016 года каратистка #
17 января 2016 года каратистка #
18 января 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
18 января 2016 года каратистка #
12 января 2016 года Azmand #
13 января 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года Нюня-няня #
13 января 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: