Название этого мне "подсказала" ребенок. Она она очень любит щи, и часто просит их приготовить. Недавнишний случай не исключение, но за неимением капусты дома, я решила приготовить "красный " суп, и всем понравился!
- 5 июня 2015, 15:49
- 3012
Суп "Красный"
Ингредиенты для «Суп "Красный"»:
- Ребра говяжьи (можно использовать другое мясо на ваш вкус) — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (крупные) — 4 шт
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Лапша — 200 г
- Зелень — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2524 ккал |
белки
154 г |
жиры
131.2 г |
углеводы
173.6 г |
Порции | |||
ккал 252.4 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Суп "Красный"»:
-
Подготавливаем продукты, ставим кастрюлю на огонь и варим мясо почти готовности
-
Пока варится мясо, делаем зажарку, для этого порезанные лук и морковь кладем в сковородку, без масла, но наливаем немного бульона где варится мясо
-
Томим лук и морковь на плите и добавляем томатную пасту
-
Перемешиваем и тушим до готовности
-
Когда мясо почти сварится добавляем зажарку и картофель, и варим до готовности картофеля
-
В самом конце добавляем 2 горсти лапши ( по желанию добавить зелень). варим ещё 5 минут и "Красный " суп готов
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: