Овсяное печенье люблю с детства. Предлагаю испечь один из вариантов, среди "проверенных" рецептов.
- 5 июня 2015, 22:25
- 2810
Печенье "ОвсяНочка"
Ингредиенты для «Печенье "ОвсяНочка"»:
- Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Маргарин (180 гр) — 1 пач.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Стружка кокосовая (15 гр) — 1 упак.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4600.3 ккал |
белки
69.2 г |
жиры
240.4 г |
углеводы
557.6 г |
Порции | |||
ккал 766.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 40.1 г |
углеводы 92.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 407.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 49.3 г |
Рецепт «Печенье "ОвсяНочка"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Отмеряем нужное количество хлопьев. В рабочей чашке перетираем маргарин, муку и сахар.
-
Добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто.
-
Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 25-35 минут при 160-170 градусах.
-
Подаем наше печенье.
...
Комментарии и отзывы
26 февраля 2018 года kiew713 #
27 февраля 2018 года alekstr # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Дус-Индус #
28 декабря 2015 года alekstr # (автор рецепта)
22 октября 2015 года Dinara di #
22 октября 2015 года alekstr # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Iva #
7 июня 2015 года alekstr # (автор рецепта)
6 июня 2015 года Aigul4ik #
6 июня 2015 года alekstr # (автор рецепта)
6 июня 2015 года alekstr # (автор рецепта)
5 июня 2015 года Alice Ricci #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: