Ароматные булочки из творожного теста с начинкой из яблочного повидла.
- 6 июня 2015, 21:45
- 2758
Творожные булочки с повидлом
Ингредиенты для «Творожные булочки с повидлом»:
- Мука пшеничная / Мука (возможно больше) — 1,5 стак.
- Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") — 4 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 250 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 1 пач.
- Желток яичный — 2 шт
- Кунжут (для посыпки)
- Ванилин (по вкусу)
- Повидло (яблочное)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2876.1 ккал |
белки
73.4 г |
жиры
190.2 г |
углеводы
259.8 г |
Порции | |||
ккал 287.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 19 г |
углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 359.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 32.5 г |
Рецепт «Творожные булочки с повидлом»:
-
Сливочное масло порезать на небольшие кусочки и взбить. Добавить творог и продолжить взбивание до получения однородной массы.
-
Затем добавляем хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль.
-
Муку соединяем с сахаром, ванилином и содой. Добавляем в общую массу и замешиваем тесто.
-
Тесто делим на две части и раскатываем в пласт.
-
С помощью стакана (у меня 200г) вырезаем кружочки.
-
На каждый кружочек кладем немного яблочного повидла.
-
Защипываем и формируем булочку. Булочки раскладываем по противню.
-
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180-200 градусов.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
12 июня 2015 года Eugenita #
14 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Ми ой Love #
10 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Vicentina #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июня 2015 года гурман1410 #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Angel-Wise #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Aigul4ik #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года mariana82 #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Wera13 #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Милодора #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Ange77 #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года masha vet #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 июня 2015 года masha vet #
7 июня 2015 года Марина Мармеладинка #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Светлана Владимировн #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Violl #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года акчуч #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Святочка #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 июня 2015 года para_gn0m0v #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
6 июня 2015 года veronika1910 #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
6 июня 2015 года ирина таджибова #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
6 июня 2015 года Анастасия АГ #
9 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: