• 7 июня 2015, 12:57
  • 1412

Суп-пюре со свежей зеленью

Рецепт: Суп-пюре со свежей зеленью

Вкусный и нежный суп-пюре со свежей зеленью. Суп быстро и просто готовится и порадует вас своим вкусом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре со свежей зеленью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.1 ккал
белки
23.1 г
жиры
35.3 г
углеводы
128.9 г
100 г блюда
ккал
44 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Суп-пюре со свежей зеленью»:

1) Морковь и картошку почистить и нарезать кубиком.
2) В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
3) Добавить морковь и картофель, слегка обжарить;
добавить воду и готовить до готовности овощей.
Посолить и добавить специи по вкусу.
4) В это время зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5) Когда овощи будут готовы, суп снять с огня и пюрировать с помощью блендера.
6) Кастрюлю вернуть на плиту, добавить зелень и молоко и довести до кипения.
Суп разлить по тарелкам, сверху украсить гренками. Можно начать трапезу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре со свежей зеленью
Рецепт: Суп-пюре со свежей зеленью

Вкусный и нежный суп-пюре со свежей зеленью. Суп быстро и просто готовится и порадует вас своим вкусом.

Ингредиенты для «Суп-пюре со свежей зеленью»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки