Вкусный и нежный суп-пюре со свежей зеленью. Суп быстро и просто готовится и порадует вас своим вкусом.
- 7 июня 2015, 12:57
- 1412
Суп-пюре со свежей зеленью
Ингредиенты для «Суп-пюре со свежей зеленью»:
- Картофель — 500 г
- Морковь — 100 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленый — 2 пуч.
- Масло сливочное — 40 г
- Вода — 1 л
- Молоко — 300 мл
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
919.1 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
35.3 г |
углеводы
128.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 44 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Суп-пюре со свежей зеленью»:
2) В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
3) Добавить морковь и картофель, слегка обжарить;
добавить воду и готовить до готовности овощей.
Посолить и добавить специи по вкусу.
4) В это время зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5) Когда овощи будут готовы, суп снять с огня и пюрировать с помощью блендера.
6) Кастрюлю вернуть на плиту, добавить зелень и молоко и довести до кипения.
Суп разлить по тарелкам, сверху украсить гренками. Можно начать трапезу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: