Вкусные, нежнейшие и ароматные котлетки из трески в хрустящей овсяной панировке.
- 7 июня 2015, 18:02
- 5264
Рыбные котлеты в овсяной панировке
Ингредиенты для «Рыбные котлеты в овсяной панировке»:
- Фарш рыбный ((из тушки трески)) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Смесь перцев
- Хлопья овсяные (от "МИСТРАЛЬ" 75 г.- в фарш, 100 г.-для панировки) — 175 г
- Молоко — 150 мл
- Яйцо куриное (1-в фарш, 1-для панировки) — 2 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Петрушка — 20 г
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3146.1 ккал |
белки
256.2 г |
жиры
172.5 г |
углеводы
150.1 г |
Порции | |||
ккал 524.4 ккал |
белки 42.7 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 25 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.2 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Рыбные котлеты в овсяной панировке»:
-
Продукты для приготовления
-
Овсяные хлопья смолите в мелкую крошку, залейте теплым молоком, примерно на 30-40 минут (молоко полностью впитается в хлопья).
Лук мелко нарежьте, потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности (не подрумянивайте).
Петрушку промойте, просушите, мелко порубите, смешайте с мягким сливочным маслом, выложите на пищевую плёнку, поместите в небольшой лоток, уберите в морозилку. -
В рыбный фарш добавьте остывший лук, набухшие овсяные хлопья и одно яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Котлетный фарш хорошо вымешайте, положите в контейнер с крышкой, уберите в холодильник (не менее 3-х часов, у меня прошло 8-10 часов).
-
Замороженное масло с петрушкой нарежьте небольшими брусочками. В лоточек насыпьте овсяные хлопья для панировки, в другом лоточке размешайте второе яйцо, немного посолите.
Из рыбного фарша мокрыми руками сформируйте котлету, в середине сделайте углубление, вложите брусочек
"зеленого"масла, соедините края котлеты. Обмакните котлету сначала в яйцо, затем в овсяные хлопья. -
Обжарьте котлеты в растительном масле на маленьком нагреве с двух сторон, до средне-румяной корочки.
-
***
-
Подавайте горячие котлеты со свежими овощами.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2020 года List Stil #
15 апреля 2020 года TANCHITTA # (автор рецепта)
23 октября 2015 года Кудря37 #
28 июня 2015 года voronka83 #
29 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
8 июня 2015 года avani #
8 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Тамуся #
8 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Долгих Татьяна #
8 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
8 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
8 июня 2015 года vera titova 59 #
8 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Aigul4ik #
8 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
8 июня 2015 года joop7 #
8 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
Готовьте на здоровье !!!
8 июня 2015 года Ирушенька #
8 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
Да, маслице усочнят котлетки( треска суховата)
7 июня 2015 года Ange77 #
7 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
7 июня 2015 года natalyafedorova 1974 #
7 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Дмитрий Могилевский #
7 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Оленка Рижко #
7 июня 2015 года TANCHITTA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: