• 7 июня 2015, 21:00
  • 4820

Панировка "Пряная"

Рецепт: Панировка Пряная

Делала куриные крылышки в оригинальной панировке.

Категория: Маринад, панировка Панировка к птице

Ингредиенты для «Панировка "Пряная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
199.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
29.1 г
Порции
ккал
49.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
221.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Панировка "Пряная"»:

  • 1. Замариновать крылья любым способом
    2. В отдельную тарелку насыпать отруби

  • 3. К ним добавить помидоры вяленые, перец красный болгарский

  • 4. Насыпать тмин, все перемешать

  • 5. Обвалять крылья

  • 6. Обжарить. Сначала с двух сторон, чтобы схватилась панировка, затем добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой.

  • 7. Получаются пикантные, ароматные крылья



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панировка "Пряная"
Рецепт: Панировка Пряная

Делала куриные крылышки в оригинальной панировке.

Ингредиенты для «Панировка "Пряная"»:

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня крылышки с рецептом вашей панировки, очень ароматные получились.Муж сказал что это самые вкусные крылышки которые он ел.Забираю в кулинарную книгу, думаю еще не раз пригодиться.Спасибо автору.
Они уже готовые. Продаются там, где все насыпные специи для плова и прочего. Перец красный болгарский тоже там брала.
Безусловно, хорошая панировка. Только я не поняла, как поступить с помидорами. Ведь они довольно крупные и влажные. Наверное, их измельчать надо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки