Делала куриные крылышки в оригинальной панировке.
- 7 июня 2015, 21:00
- 4820
Панировка "Пряная"
Ингредиенты для «Панировка "Пряная"»:
- Отруби (Мистраль) — 70 г
- Тмин — 0,5 ч. л.
- Помидор (вяленый) — 1 ч. л.
- Перец болгарский (сушеный) — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
199.1 ккал |
белки
10.6 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
29.1 г |
Порции | |||
ккал 49.8 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.2 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Панировка "Пряная"»:
-
1. Замариновать крылья любым способом
2. В отдельную тарелку насыпать отруби -
3. К ним добавить помидоры вяленые, перец красный болгарский
-
4. Насыпать тмин, все перемешать
-
5. Обвалять крылья
-
6. Обжарить. Сначала с двух сторон, чтобы схватилась панировка, затем добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой.
-
7. Получаются пикантные, ароматные крылья
Комментарии и отзывы
3 февраля 2016 года Ника Лето #
21 июня 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Сирень-2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: