Нашла рецепт в книге "Готовим по-домашнему "1999 г. Результат порадовал! Еще одно применение остаткам хлеба и сухарям. Не хлопотно и вкусно. Угощайтесь!
- 7 июня 2015, 21:55
- 2805
Хлебная "Бабка"

Ингредиенты для «Хлебная "Бабка"»:
- Хлеб (Белый) — 200 г
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар гранулированный — 2 ст. л.
- Творог (Любой жирности) — 100 г
- Яблоко — 4 шт
- Сухари панировочные / Панировка (+ 1 ст.л для обсыпки формы) — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное (Для смазывания формы ) — 20 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1697.3 ккал |
белки
64.3 г |
жиры
38.2 г |
углеводы
270.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 19.2 г |
Комментарии и отзывы
13 ноября 2016 года akelawolf #
8 июня 2015 года YOKA #
8 июня 2015 года egorova86 # (автор рецепта)
7 июня 2015 года makrame-2014 #
7 июня 2015 года egorova86 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: