Отличный рецепт приготовления раков со сметаной и раст. маслом. Так получаются ароматные раки с блестящим панцирем!
- 8 июня 2015, 8:18
- 1964
Вареные раки со сметаной
Ингредиенты для «Вареные раки со сметаной»:
- Раки (обязательно живые!) — 10 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный (горошком.) — 10 шт
- Вода — 1,5 л
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
822.1 ккал |
белки
108.6 г |
жиры
27.3 г |
углеводы
35.6 г |
Порции | |||
ккал 411.1 ккал |
белки 54.3 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.4 ккал |
белки 6 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Вареные раки со сметаной»:
2. кидаем в кипящую воду укроп, соль, чеснок и перец.
3. кидаем раки и провариваем 15 мин.
4. добавляем сметану и раст. масло, выключаем огонь и даем настояться 20-25 мин.
5. достаем раки, красиво сервируем и подаем к столу!
Комментарии и отзывы
4 октября 2019 года Валентина_из_Ахтубы #
7 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Svetlr #
7 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: