• 8 июня 2015, 8:18
  • 1964

Вареные раки со сметаной

Рецепт: Вареные раки со сметаной

Отличный рецепт приготовления раков со сметаной и раст. маслом. Так получаются ароматные раки с блестящим панцирем!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Вареные раки со сметаной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
822.1 ккал
белки
108.6 г
жиры
27.3 г
углеводы
35.6 г
Порции
ккал
411.1 ккал
белки
54.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
45.4 ккал
белки
6 г
жиры
1.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Вареные раки со сметаной»:

1. моем раки и доводим воду до кипения.
2. кидаем в кипящую воду укроп, соль, чеснок и перец.
3. кидаем раки и провариваем 15 мин.
4. добавляем сметану и раст. масло, выключаем огонь и даем настояться 20-25 мин.
5. достаем раки, красиво сервируем и подаем к столу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареные раки со сметаной
Рецепт: Вареные раки со сметаной

Отличный рецепт приготовления раков со сметаной и раст. маслом. Так получаются ароматные раки с блестящим панцирем!

Ингредиенты для «Вареные раки со сметаной»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусные раки если добавить при варке пару тройку яблок с кислинкой, а впрочем любых. Летом падалицу добавляем.
Ой, какая красота! Спасибо большое за такой оличный рецепт.
Всегда пожалуйста! Это вкусно и не обычно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки