Просто БОМБА, а не блюдо. Друзья, это просто невозможно вкусное блюдо, я вообще не ожидал такого вкуса. Семья "оценила" за один присест. Обязательно попробуйте!
- 8 июня 2015, 9:52
- 4467
Кабачки, фаршированные мясом
Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:
- Кабачок — 4 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 200 г
- Сыр мягкий
- Кетчуп — 20 г
- Майонез — 20 г
- Специи (по вкусу) — 2 г
- Зелень (по вкусу) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1008.4 ккал |
белки
11.7 г |
жиры
17.7 г |
углеводы
60.9 г |
Порции | |||
ккал 252.1 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.9 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Кабачки, фаршированные мясом»:
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, зеленью и специями.
Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом и кетчупом.
Выкладываем фарш в подготовленные лодочки, так, чтобы он не выпирал из них. Сверху выкладываем сырную массу.
Ставим в духовку на 35-40 минут, при температуре 200 градусов. Фарш приготовится быстро, поэтому посматриваем пока будут готовы кабачки, чтобы они небыли твёрдыми.
Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
10 марта 2018 года ms olya1226 #
3 июля 2016 года Людмила Сопко #
29 августа 2015 года shanudrik #
Мои мужчины не любят кабачки, а я обожаю. В основном готовлю их для себя. А вчера приготовила по вашему рецепту и это был фурор! Уговорила мужчин своих хоть попробовать.... Съели ВСЁ! И добавки попросили!
8 июня 2015 года maksat r14 #
8 июня 2015 года elmira_ya #
Спасибо, что напомнили этот рецепт
А еще попробуйте проделать все тожесамое, но с предварительно запеченным в духовке баклажаном, а вместо кетчупа и майонеза - свежий помидорчик. Аля "карныярык" получиться - вкуснотень.
Спасибо ещё раз, рецепт просто сказка!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: