Так готовила моя бабушка, но есть похожий суп, кажется, называется шулюм. Если не права, не обессудьте. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 28 августа 2008, 16:48
- 3499
Бабушкин суп
Ингредиенты для «Бабушкин суп»:
- Мясо — 700 г
- Картофель — 3 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Соль
- Перец черный (горошком)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1743.2 ккал |
белки
7.8 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
76.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.5 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Бабушкин суп»:
Положить лаврушку, перец и варить примерно 1 час.
Когда мясо станет мягким, посолить, положить порезанную картошку и варить до готовности картошки.
Все!
Самое главное, в этот суп не кладется больше НИЧЕГО!!! Если положить зажарку или просто лук или морковку, вкус не получится таким, как должен.
Комментарии и отзывы
27 октября 2022 года Сурик #
20 октября 2017 года кубанка #
9 ноября 2016 года Александра Жилина #
16 июля 2010 года ирина66 #
8 сентября 2010 года Масик3 # (автор рецепта)
28 августа 2008 года КолючкА #
28 августа 2008 года Масик3 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: