Классический рецепт, наверное, ничего нового вы не увидите в нем, но вот вместо горошка я решила добавить черную фасоль - и салат заиграл новыми красками!
- 8 июня 2015, 12:15
- 4612
Салат "Оливье" с черной фасолью
Ингредиенты для «Салат "Оливье" с черной фасолью»:
- Картофель (отварной) — 2 шт
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Курица (отварная) — 150 г
- Колбаса (докторская) — 150 г
- Огурец маринованный (средний) — 3 шт
- Лук зеленый (нарезанный) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 2 шт
- Фасоль (отварная черная Мехико от "Мистраль") — 150 г
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Майонез (количество не пишу - каждый кладет столько, сколько любит)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1492.8 ккал |
белки
108.4 г |
жиры
50.6 г |
углеводы
150.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.7 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Салат "Оливье" с черной фасолью»:
-
Для начала нам нужно замочить на 2-3 часа фасоль и отварить её до готовности, добавив в конце варки соль. Я взяла черную фасоль Мехико от "Мистраль"
-
Дальше все как обычно, нарезаем продукты кубиками:
картофель и морковь -
Огурцы
-
Курицу (я брала отварную грудку, но можно любое куриное мясо - отварное или запеченное и даже копченое!)
-
Колбаску (или ветчину)
-
Рубим зеленый лук
-
Соединяем все продукты в миске и добавляем отваренную и остуженную фасоль
-
Салат солим и перчим по вкусу и заправляем майонезом (или майонезом пополам со сметаной)
-
Я недавно "заболела" украшением блюд живыми цветами - поэтому в этот раз вышло вот такое фиалковое решение. Кстати, цветы фиалки съедобны
Комментарии и отзывы
18 ноября 2018 года yugai ludmila65 #
18 ноября 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
18 ноября 2018 года yugai ludmila65 #
18 ноября 2018 года Просто Мэри #
18 ноября 2018 года yugai ludmila65 #
18 ноября 2018 года Ирушенька #
18 ноября 2018 года yugai ludmila65 #
3 декабря 2018 года inna_2107 #
3 декабря 2018 года yugai ludmila65 #
24 сентября 2018 года Akira Shinrei #
8 апреля 2017 года kanalia #
11 ноября 2015 года леля д #
11 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
20 июня 2015 года Роса15 #
20 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
15 июня 2015 года diana1616 #
15 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года veronika1910 #
12 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Маришка-2015 #
10 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
9 июня 2015 года lada l09 #
а я за тазиком!!
9 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
9 июня 2015 года lada l09 #
9 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
9 июня 2015 года lada l09 #
9 июня 2015 года Natysinka #
9 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
9 июня 2015 года ирина таджибова #
9 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года barska #
9 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года avani #
9 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года mariana82 #
8 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Это_Я #
8 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года наташа лучко #
8 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Милодора #
8 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Mary Stone #
8 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Mary Stone #
8 июня 2015 года mariannika99 #
8 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Особенно за оценку фото - я еще учусь и всегда радуюсь, когда нравятся фотографии
8 июня 2015 года Ленюся #
8 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Гостей пожалейте, а то ведь так и уйдут голодные
8 июня 2015 года Ленюся #
8 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: