Чизкейк тает во рту, как мороженое, оставляя сливочно-шоколадное послевкусие!
- 8 июня 2015, 14:10
- 23877
Чизкейк "Ванильный"
Ингредиенты для «Чизкейк "Ванильный"»:
Основа
- Печенье (Песочное) — 150 г
- Масло сливочное — 75 г
Крем
- Сыр творожный — 400 г
- Сливки (33%) — 400 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Шоколад белый (Не пористый!) — 250 г
- Желатин — 15 г
Заливка
- Молоко сгущенное — 150 г
- Желатин — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5658 ккал |
белки
112.4 г |
жиры
388.2 г |
углеводы
439.7 г |
Порции | |||
ккал 707.3 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 48.5 г |
углеводы 55 г |
100 г блюда | |||
ккал 372.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 28.9 г |
Рецепт «Чизкейк "Ванильный"»:
-
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.
-
На дно разъемной формы, диаметром 22 см постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.
-
Приготовить крем: Замочить желатин в 70 мл холодной кипяченой воды.
-
Взбить сахарную пудру и творожный сыр.
-
Растопить на водяной бане белый шоколад. Добавить растопленный желатин.
-
Взбить охлажденные сливки в крепкую пену и соединить с растопленным шоколадом и сырной массой.
-
Вылить крем на основу и поставить в холодильник для застывания.
-
Тем временем приготовить заливку: Соединить сгущенку и предварительно замоченный в 25 мл холодной кипяченой воды и растопленный до горячего состояния желатин.
-
Вылить заливку на застывший крем чизкейка. Поставить в холодильник до полного застывания.
-
Освободить от формы. Можно украсить обжаренными лепестками миндаля.
Комментарии и отзывы
26 марта 2019 года Сурик #
26 марта 2019 года nelliundco #
26 марта 2019 года Сурик #
26 марта 2019 года Valushka2003 #
26 марта 2019 года Сурик #
26 марта 2019 года Galiniya #
26 марта 2019 года Сурик #
26 марта 2019 года lina0710 #
26 марта 2019 года Сурик #
26 марта 2019 года Покусаева Ольга #
26 марта 2019 года Сурик #
27 марта 2019 года Natalia Ok # (автор рецепта)
30 марта 2019 года акчуч #
3 апреля 2019 года Сурик #
20 декабря 2015 года Юлия Бурлакова #
20 декабря 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года korapynka #
21 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
30 октября 2015 года yohoho # (модератор)
2 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
1 октября 2015 года Ирушенька #
2 октября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Ирушенька #
2 октября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
3 октября 2015 года Ирушенька #
2 октября 2015 года mtata #
2 октября 2015 года Ирушенька #
2 октября 2015 года Navely #
2 октября 2015 года Ирушенька #
20 ноября 2015 года Первушина Елена #
20 ноября 2015 года Ирушенька #
7 сентября 2015 года Маришка-2015 #
8 сентября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Маришка-2015 #
28 июня 2015 года MaSherr #
28 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Musetschka #
21 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Musetschka #
22 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 июня 2015 года veronika1910 #
15 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Маришка-2015 #
10 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Маришка-2015 #
9 июня 2015 года Eugenita #
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Noname7773355 #
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Жанночкин # (модератор)
Натуль,не сомневаюсь,что ооочень вкусно!
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Сурик #
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Светлана Владимировн #
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Natysinka #
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 июня 2015 года гурман1410 #
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Лилия 22 85 #
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Galchonok22 #
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 июня 2015 года ирина таджибова #
9 июня 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: