Вкусное, легкое в приготовлении, нарядное блюдо. Подходит как для повседневной еды, так и для праздничного стола.
- 8 июня 2015, 20:28
- 1986
Рулеты из индейки с разноцветной начинкой
Ингредиенты для «Рулеты из индейки с разноцветной начинкой»:
- Фасоль (25 г черная ТМ "Мистраль" 25 г белая ТМ "Мистраль") — 50 г
- Индейка (филе грудки) — 900 г
- Перец болгарский (у меня мелкий, замороженный с прошлогоднего дачного урожая) — 3 шт
- Кукуруза (у меня замороженный початок, в начинку потратила примерно 1/3 зернышек) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (молотый по вкусу)
- Смесь перцев (для филе индейки (белый,зеленый и розовый))
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное (для запекания рулетов.) — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3387.6 ккал |
белки
243.5 г |
жиры
164.8 г |
углеводы
236.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.3 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Рулеты из индейки с разноцветной начинкой»:
-
Морковь трем на крупной терке
-
Лук режем кубиками
-
Перец режем
-
Предварительно отвариваем кукурузу, охлаждаем и освобождаем зернышки
-
Фасоль так же заранее подготовлена- я замачивала на ночь и отваривала в течении часа белую и черную отдельно друг от друга
-
Обжариваем лук
-
К луку добавляем морковь и обжариваем вместе до готовности
-
К луку с морковкой добавляем перец, тушим минут 5
-
Добавляем к овощам кукурузу
-
Добавляем фасоль
-
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим 10 минут, солим, перчим
-
Нарезаем филе на кусочки толщиной примерно 1,5-2см
-
Отбиваем филе, не слишком тонко, не до дырочек. Я делаю это в пакете, что бы не разлеталось по кухне. Каждую отбивную солим, перчим молотой смесью перцев
-
На каждую отбивную выкладываем начинку
-
Формируем рулеты, я закрепляю их обычной ниткой, сложенной в несколько раз. Так как дочка попросила еще рулеты с сыром, начинка осталась, я долила в нее немножко воды, уложила сверху рулеты и отправила в разогретую до 200 град духовку на 30 минут. Потом разложила на рулеты кусочки сливочного масла и еще запекала 15минут. Можно, конечно, рулеты предварительно обжарить, но меня их бледный вид не смущает.
-
Готовые рулеты освобождаем от ниточек и кушаем
-
Оставшуюся начинку я использую как гарнир
Комментарии и отзывы
1 октября 2016 года maTilda88 #
1 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Elenochka26 #
22 июня 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
11 июня 2015 года LNataly #
11 июня 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Nienulka #
9 июня 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: